図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
う…や、やっぱり…も、もっと、ちゃんと、慣れてる感じの子が好き…!?
(からかうような言葉で笑われると、そんな相手はきっと経験豊富なのだろうと解釈し、キスが初めてどころか相手が初恋だなんて言い出せるはずもなく、真っ赤な顔と恥ずかしさで潤んだ瞳で大真面目に相手を見つめると、思いっきり動揺しているせいでうまく回らない頭で、勢いに任せてストレートすぎる問いを投げかけて)
特別なんて言葉じゃ足りないくらい、すっごく特別な人だよ。
名前のないあたしに名前をくれて、本を探すことしか目的がなかったあたしに幸せな気持ちを教えてくれた……あたし、桐島さんに出逢って初めて、生きててもいいんだって、存在を認められた気がしたの。だから、桐島さんの傍に居るとすごく安心するんだと思う。
ありがとう、桐島さん…。
(泣いているような相手の声につられて自分まで泣いてしまいそうになるものの、ぐっと表情を引き締めて涙を堪え、自分にとっていかに相手が特別な存在であるかをひとつひとつ噛み締めるように丁寧に述べ、握っている両手に少しだけ力を込めると柔らかく微笑んで)
| トピック検索 |