図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
え?んっ──、
……え?えっ?あ、あの、えと……!?!?
(想定していたものとは真逆の言葉が聞こえて来たせいで理解が追いつかず、思わず顔を上げてキョトンと相手を見つめ、近付いてくる相手と唇の感触に目を見開き驚くものの、自然と瞳を閉じてキスを受け入れ、唇が離れると今起きた一瞬の出来事を整理しようと混乱する頭を必死に働かせて、みるみる赤く染まっていく自分の両頬に手を当てながらその場にフリーズして)
珍しいかどうかは分からないけど…聞いても聞かなくても変わらないって思っちゃった。今こうして桐島さんと話してる事が幸せだし、それだけでいいかなって。
引き立て役……誰かにとっては引き立て役でも、他の誰かにとっては特別な人かも知れないよ?あ、あたしみたいに──あたしにとって桐島さんは、初めて親切にしてくれた特別な人だもん。
(びっくりしたような相手の視線にニコニコと微笑みを返しながら、相手の事を聞いても聞かなくても、相手が今幸せを与えてくれている事実は揺るがないと伝えて。引き立て役という言葉に何か思うところがあるのか、悲しげな眼差しを相手に向けるものの、話を最後まで聞くと、きつく握られた相手の手を優しく両手で包むようにそっと触れながら、自分にとっては相手が特別な人だと告げて)
| トピック検索 |