図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
んっ、わ、分かった、言うから──、えっと………、一瞬だけ、会ったばかりの人にキュンってしたり、た、たまに、たま~に、その人が…ほんのちょっとだけ格好良く見えたり……、わ、訳分からないし有り得ないよねっ?気にしないで!
うう、耳が痛い……。優しくしてくれたのも、ちゃんと話してくれたのも桐島さんが初めてだから、こんな風に普通に喋ってくれるだけでも嬉しいのに…、
(相手の気迫に押され、視線と口に入れられた指を避けるように首を動かすとそのまま気まずそうに俯いて、出来るだけ言葉を選び相手の事だと明言しないよう、ボソボソと申し訳なさそうに悩みを打ち明けるものの、言っている内にどんどん顔が赤く染まっていき、恥ずかしさに耐えられなくなり顔の前で手をぶんぶん振りながら、自嘲するように笑って。悪行を積み重ねてきた故に相手の言葉にしょぼりと眉を下げ、そんな自分に優しくしてくれたのは相手が初めてだと告げると、感慨深そうに瞳を潤ませて)
な、な、なんで聞いて──うぅ……、
(心音を聞いているのだと分かれば目を丸くして思いっきり焦るものの、先程の条件の事もあり、今から離れても手遅れだろうとも思い抵抗はせず、落ち着かない様子で天井に視線を向けて煩く鼓動を響かせながら、諦めたようにじっとして)
| トピック検索 |