図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
はぁ!?そんな恥ず──、…いや、あの………、…あたしの勘違いじゃなかったとしたら言えない。
…! ありがとう…!やっぱり桐島さん優しい…ちょっと意地悪かもとか思ってごめんなさい。
(まさか本人に向かってときめいたかも知れない等と言う訳にもいかず、相手の言葉に目を見開くと思いっきり視線を逸らしてあたふたと取り乱し、これ以上悩めば余計に相手を意識してしまいそうだと判断すると、そっぽを向いたままきっぱり言えないと答えて。コートをくれると言われると驚くものの嬉しそうに微笑み、またしても僅かなときめきを覚えつつつ、正直すぎる懺悔と共に胸に触れていた相手の手を両手でぎゅっと握って)
じゃあ夜出歩く時は一緒に──なーんて、えへ。冗談冗談。怖くなくなるかなーと思って。
り、リアルに…?
(うっかり出た要望は、先程のお手洗いの時のように断られるのが目に見えているため冗談という事にして適当に流して。突然壁と相手に挟まれる形となり、きょとんと固まるものの、時間差で状況を理解すると動揺した様子でドキドキと頬を紅潮させながら、おそるおそる聞き返して)
| トピック検索 |