図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
…???知ってるよ?心配しなくても全然女の子には見えないけど…。
わぁぁ…!!綺麗な名前…。初めての、ちゃんとした名前…あたしの名前…!これでもう名前を尋ねられても嘘つかなくて良いんですよね。何だか初めて存在が認められた気がします──名付けてくれた桐島さんと苗字がお揃いなのも素敵だし!
じゃあじゃあっ、こほん。桐島玲です。よろしくお願い致しますっ!
(当たり前の事を今更告げてくる相手にキョトンと首を傾げ、不思議そうに相手を見つめながら答えて。相手が与えてくれた名前にキラキラと瞳を輝かせ、あまりの嬉しさに興奮した様子で一通りはしゃぎ終わると、かしこまった様子でずっと憧れていたがこれまで出来なかった自己紹介をしてぺこりと頭を下げ)
きゃあっ!?霊と…どうやって?ッじゃない、そんな訳ないでしょっ?あたしは好きな人としたいのー!
(体勢のせいで思考回路までおかしくなったのか、相手の言葉を真に受けて霊とのあれやこれやを一瞬想像してしまい、考えを断ち切るように頭を左右にぶんぶんと振りながら真っ赤な顔で叫んで)
| トピック検索 |