図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
願望だけじゃダメですよ?必ず幸せになって幸せにしてくれるって約束してくれなきゃちょこは満足しません(身体が離れて、正面に相手の笑顔を捉えればこちらもその笑顔につられるように微笑み、そう言って首を傾げ)
ん…っ、そりゃそうですよ、ちょこだって欲張りなんですから…三郎さん知らなかったんですか?(こちらからも相手の口腔内に侵入させた舌を軽く暴れさせ、それから一旦顔を離して唾液の橋が出来て、恍惚な表情で不敵に笑い)
「積極的に逆らいたいとは思いませんが、パパがそれぐらいのことで私を嫌えるとは思えません…むしろ、その程度の愛情ならとっくに私はあるべき時代に戻れている筈です」(本気には感じられない軽い口調に対して、こちらも取り乱すことなく平然とそう冷静に返して)
『そう…だったんですか……私はパパの子供、そしてパパと私の子供が出来たら…?』(事の深刻さをそれほど理解出来ていないのか慌てた様子はなく、ただ単純に相手との間に子供が出来た場合家族関係はどうなるのだろうという考えで頭がいっぱいのようで)
お、お仕置きですか!?…えと、その、あんまりえっちなのはダメですよ…?エ○同人みたいなのとか…(相手の不敵な笑顔にあらぬ方向に思考を発展させて両頬に手を当てて身体をくねらせて)
「んむっ…美味しい…」(突然の口移しに目を見開くが、肉じゃがの味付けは絶妙で素直な感想をポツリと呟いて)
『んっ…あぅ…ぱ、パパ、なんか擦れて変、です…』(擦り付けられる感覚にぶるっと身体を震わせ)「じとー…」(半目でそんな二人の様子を見遣りながらそう口に出していて)
| トピック検索 |