図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
今までに色々あったからこそ幸せになるべきなんじゃないですかね?いつまでも辛いまま悲しいままなんて嫌じゃないですか(胸元に埋めていた顔を上げて相手の表情は見えないがそう耳元近くで囁いて)
ん…ぅ、三郎さん、もう少しだけください…(優しいキスにほんの少しだけ物足りなさを感じ、もっとより多く求めるように唇を押しつけ)
「…一応心には留めておきます」(この点に関しては譲るつもりはないらしく、言葉少なにそう返して)
『パパとの子供…?キスをしたからコウノトリさんが運んでくる…?』(子供ゆえのズレた知識と認識をもとに小首を傾げて相手の質問へと答えて)
つ、次はないって、ちょこは一体なにをされてしまうんですかー…いや、まあ…勿論失敗なんてしないので心配してないですけどね!?念の為です(言葉とは裏腹に思いっきりビビった様子で相手を上目で見つめていて)
「パパ…そんな扱いはいくら私でもちょっと悲しいです」(どうやら相手の対応が効いたようで少しだけ悲しげに瞳を伏せて)
『パパ…元気出して…私は大丈夫ですから』(落ち込み続ける相手の頭を優しくポンポンと元気付けるように撫でて)
| トピック検索 |