図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
話が堂々巡りしてる気がするなぁ,ま,それなら気が楽だ,お前らしくもある。(前にもこんなことを言った気がすると話題を切り替え,はは,と乾いた笑みを浮かべて言い)
そうか?それなりに厳しくしたつもりなんだが。
でも,そうだな,お前は純潔が合う,奪わなくて正解だ。
(不満げな相手に満足させるように、納得させるように甘い口付けをすると首を傾げつつそう疑問を口にし,その後に相手の下の口を一瞬撫で,ベッドから降りて)
それ大丈夫じゃねえよ、どうする?人工呼吸でもするか?
(相手の顎を掴みながら、息を吹き込もうと,というよりキスをする目的で相手の目を真っ直ぐ見据えて)
俺の影響はあんま受けて欲しくねーな,世渡りし難くなる。
(苦い笑みを浮かべ,母親七割父親三割,そんな感じがいい,と付け足して)
…痛かったら言えよ。
(震える相手の肩を掴むと,先より動きを激しくして,舐る、そして焼くような熱いキスを同時にかわして)
そん時は詩歌の手伝いが必要だな。
(あはは,と愉快そうに揶揄い、笑って)
泣いたとしても容赦しねーぞ、俺はやると言ったらやる。
(幸せのあまり、という単語だけを聞き逃し、ムッとした顔になると相手のボディラインに目を移しながら料理を進め)
お、おう…
頑張れよ。
(相手の心意気を少し感じ,自分の言葉でここまでやる気になるのか、と疑問に思いつつ、人間体の方の耳をぺろりと舐め,同時に囁き言って)
| トピック検索 |