図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
そうですかね?自分じゃよくわからないですけど…でも、多分どんなことも相手が三郎さんだからですよ(相手の言葉に少しだけ考えてから、どんなことも嬉しいのは相手がしてくれるからだと自分なりに答えを出して)
「そんな訳ないです…実際私はパパのリードが無ければどうすればいいかすらわからなかったんですから…余裕に見えるとするならそれは多分パパが優しくしてくれたからです」(からかいに対して少しだけ不満げに反論し、落ち着いて見えるのは偏に相手のおかげだと断言し)
はい…でも、少し酸欠気味で頭がボーッとしますよー…(えへへ…と笑いながらそう答えては大きく息を吐いて)
「二人とも大好きなパパとお母さんですから、そりゃ影響だって受けます…」(家族への想いの強さを示すようにそう口にして微笑み)
『んん…あぅ…パパ激しい…なんか足元変、です…』(許容範囲外のものを無理矢理受け入れたからか内股気味になってカクカク震えていて)
はい!ですからちょこから心尽くしのプレゼントです!不本意ですが、今回は市販で妥協しました…来年こそは絶対美味しい手作りチョコを食べさせてあげますからね!(少しだけ悔しそうにしながら拳をグッと握り、そう意気込みを口にして)
「そうですね、泣いてしまうかもしれません…幸せのあまり」(なんとなく相手の反応を見ているとおちょくりたくなってきてしまい、そんな冗談とも本気ともつかないようなことを言ってのけ)『本当…?頑張ります…パパに褒めて欲しいですから』(表情の変化は乏しいが確かに瞳に光が宿り、器用に皮むきをしていき)
| トピック検索 |