図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
お前やっぱ被虐体質的な部分あるよな。
(相手を見て,潤む瞳の目尻を拭いながらも前もこんなことあったなー,と色々考えた末にそう言って)
以外と落ち着いてるな,慣れてんのか?
(結構頑張ったつもりだったが,かなり加減していた為そんなことをからかいのつもりで言い,ベッドでぐったりしていて)
……はぁっ……はぁ……
…大丈夫か?
(かなり長めのキスを交わしていた為,口を離した際には息切れして息が上がっており,蕩けたような相手の顔を見ると?に手を置いて聞いて)
なんやかんやで二人の遺伝子継いでるな、確かに似るのは当然だ。(安心したように微笑み,相手の頭をぽんぽんと叩くと歩き出して)
…言ったな,容赦しねえぞ。
(子供相手に大人がないとは思いつつ,相手の貧相な体を楽しみつつ,詩歌とは違い勢いで本番までして,そのまま行為を終えて)
へー……バレンタインってそんな行事だったのかー。
知らなかったわ(興味深そうにそんなことを言いつつ,その単語だけは知っていたらしくあまり驚いた様子もなく,チョコレートをテーブルに置いて)
マセガキめ…泣かせてやる。
(余裕そうな詩歌を見ると何処か苛立ち,そう決意をすると料理を進めて)
そうそう,筋いいぞ,頑張りゃ詩歌なんて余裕で越せると思うぜ。(詩歌を横目でチラ見しつつ,詩奈を煽ててそのまま皮剥きを進めさせ)
| トピック検索 |