図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
はぁ…少し苦しかったですけど、でもなんだか気持ちいいです…(深く息を吐いて瞳を潤ませながら感想を口にして)
「パパ…ありがとうございました、沢山愛してくれて幸せです」(ベッドに横になりながら、相手の優しさと想いの詰まった行為にまっすぐな想いを述べて)
っ…!!(次第に息苦しさ以上に悦びの方が大きくなっていき、こちらからも深く求めるようになっていけば求め合うキスへと変わっていき)
「それはそうです…私はパパの娘でありお母さんの娘でもあるのですから…」(同類と言われるような似通った面があるのも無理はないだろうと頷き)
『ん…?パパが獣…?それなら食べられてもいい…』(恐怖心や不安は不思議と感じず、相手の言葉と行為へと完全に身を委ねて)
三郎さん知らないんですか?2月14日はバレンタインデー、女の子が好きな男の人に親愛の証としてチョコレートを送る日なんですよー(とぼけている様子もなく本当に知らない様子の相手へと今日がどういう日であるかをかいつまんで話して)
「楽しみにしておきます」(覚悟とは程遠い期待に満ちた目を浮かべながらほくそ笑み)『ん…こう、ですか…?』(相手に教えられるままに手を動かして、そして確かめるように相手を振り返って問いかけ)
| トピック検索 |