図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
____ほぉ。
(相手の言葉に少しいやらしい笑みを浮かべると,両手の指3本ずつを相手の口に無理やりと押し込み,生々しいぐちゅぐちゅという音と共に口内をかき回して)
そりゃそうだな。
____ほら,脱がすぞ。
(躊躇いのない相手にコートを脱ぎ,結構な大きさのあるベッドに相手を引き倒すと,子供の着替えを手伝うような速さで相手の服を脱がせて)
じゃあ試すわ。
(一瞬で答え,相手の後頭部をガッと掴むと強引なキスをし,本気で獣が貪っているように舌を入れ,ぐいぐい押し込んで相手の息が詰まるほどのキスをして)
えー,じゃあ後でゆっくり聞くわ,俺の良いとことか秒で言い終わるだろ?(同調する2人に困惑しながら苦笑いし,あはは,と笑いつつそう聞いて)
……悪い。(一度耳から口を離すと,そう言って相手の手を引いて道すがらの公園までやってくると,相手の服に手を突っ込み,服の内側から胸を触りつつ優しいキスをして)
んー……それなりだな,やっぱ俺が攻めないと唆らない。
(あまり呼吸は荒くなっておらず,冷静にそう答え,相手を逆にまた押し倒すと,すぐに二回戦を開始しようとしていて)
……ほら,やるぞ,あのバカがまた来る前に。
あと,お前らのさっき約束しちまったし。
(ソファを横目にキッチンに入り,2人の肩を叩いて料理を促し,相手2人を纏めて襲う,という約束を律儀に守るようにそう言って)
| トピック検索 |