図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
わざと、ですよ…三郎さん?(そう言って扇情的な笑み浮かべ)
「元より覚悟は出来てます…半端な覚悟や冗談でそんなことは言いません」(何の躊躇いもなくそう頷き)
じゃあちょこで試してみますか…?私はこの先三郎さんと一緒に生きることを心に決めています、であれば三郎さんの全てを受け入れるだけの覚悟が無ければ未来はありません(とんでもないことを口にした相手にもそれほど怯んだ様子もなく、強い決意を胸にそう言ってのけ)
「少なくとも私たち家族からはそうですよ…自分のことというのは意外に自分ではわからないものです」(淀みない口調でそう断言すると智代子もそれに同調するように再びコクコクと首を縦にふり)
『んっ…あぅ…変、じゃないならパパの好きにしていいです…』(ところどころ甘ったるい声を漏らしながら相手を全面的に信用して言葉通り身を委ねて)
……えへへ、なんだか凄く疲れました…ねえ?今日は満足してもらえましたか…?(辿々しいながらもどうにか最後まで今回は自分が主導となってやり遂げて、まだ少し弾んでいる呼吸を整えながら笑顔でそう問いかけ)
あうっ…三郎さん酷いですよー!もう…(ソファへ向けて投げ捨てられ、頬を思いっきり膨らませて抗議していて)
| トピック検索 |