図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
もう、しょうがないですねー、ちょこは三郎さんにとっての鞘ですもんね…?体内の方が温かくて落ち着くのも無理はないですよね…んっ…(えへへ、とだらしのない照れたような笑顔でそんなことを口にしていたが耳に息を吹きかけられると一層顔の赤みが増してみじろぎして)
「んぁ…パパは本気でそう考えて娘の将来を思うのなら今のような行為はすぐにでも辞めるべきではないですか…?ですが、パパ相手に安売りだというなら私はこの純潔を一生守り通すことになるでしょうし、事実と異なるので今更辞めさせてあげませんけど…」(首筋をなぞる手に悩ましい声を漏らして、それでも決して拒絶などはせずむしろ挑発的にそんなことを口にしては腰あたりに腕を回して)
あれだけ好き放題やっておいて、まだ我慢してたって言うんですか?…もう、三郎さんってば、今度はどんなことをしちゃうんですか?(頬を赤らめながら上目で期待半分不安半分といった様子の表情で問いかけ)
「私の中のパパのイメージです、後多分お母さんも同じように考えているはずです」(相手が自分でそう否定をしようが自分の中ではそうなのだと一蹴して、同意を求めるよう智代子の方を見れば無言で首を大きく縦に振っていて)
『ん…はあはあ…パパ…なんだか、気持ちよくなってきました…私、変…?』(呼吸を乱し、初めての感覚に戸惑いを隠さずに不安そうに相手を見上げ)
今日はちょこが三郎さんを喜ばせてあげます。いつもいつもしてもらうばっかりじゃ悪いですからね(そう言ってソファの上の相手に覆いかぶさるようにしてキスをしては早速舌を絡めにいって)
なっ!?失礼ですよー!流石に死人なんて出すほど酷くないです!そこまでいうならちょこだって手伝います、三郎さんをギャフンと言わせてやるんですからね!(相手の発言にムッとしたような表情になり、ムキになってそう言いながら腕まくりをして台所へと入っていこうとして)「ちょっと、パパ…言葉は選んでください…お、お母さん落ち着いて、ね?」
| トピック検索 |