図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
あぁ……寒いからな,体内の方があったけえと思うのは当然だろ?(寒いから,と理由を述べると生暖かい息を相手の耳に吹きかけ,笑うとそう言って)
もう既に俺っていう男に安売りしてるじゃねえか。
(相手を茶化すようにそんなことを言い、ニヤッと笑うと真顔の相手をつまらなく感じ,突然首筋をくすぐって)
______そうかぁ……そうだよな,なら我慢しなくてもいいって事か?(相手の言葉に感慨深そうに二回言うと,どこか吹っ切れたように相手を期待に満ちた目で見つめて)
過言過言過言,俺はそんな奴じゃねえよ。誰だそいつは。
(ないないと相手の言葉を一方的に否定し,相手の求める男性の理想かと勘違いして)
______なんか面白え(面白くなってきて,獣耳を舐めたりくすぐったり,行動がエスカレートしてきて)
嬉しい事言うじゃねえか,家に帰ってからはもっと色々やるから,覚悟しとけよ?(嬉しそうに笑みを返し,振られる手を少しずつ収めるものの手は繋ぎ続け,そのまま帰宅するとすぐにコートを脱ぎ捨て,ソファに寝転がり相手を誘って)
あぁ……確かにそうだ,死ぬよりマシだな。(相手の言葉にやけにすんなり納得し,そう言って)
| トピック検索 |