図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
もう…三郎さんって、ちょこの口の中大好きですよね?すぐに指入れたがりますし…そんなにいいんですか?(少しだけむくれながらも、そう問いかける表情はどことなく楽しげで)
「私は出来た娘なのでパパを悲しませるようなことはしません…だからといって自分を安売することもしないつもりですが…」(腰辺りに回された手と相手の表情とを見比べてそう真顔で呟いて)
ふふ、三郎さん、それはちょこだって同じなんですよ?私だって三郎さんが嬉しく思ってくれることをしてあげたいです(こちらからも自然と背中に手を回して相手の顔を見上げて小首を傾げてはにかんだように笑い)
「それにかっこいいですし…頼りになって男らしくて…真の強さは優しさだということを体現しているのがパパだと私は思っています…」(恥ずかしげもなくそんな本音を口にして)
『あぅぅ…パパ…駄目、です…』(再び身体震わせたかと思えば、モジモジとしながら呟き)
そうですね…えへへ、三郎さんってば大胆ですよね…でも、本気で嫌だって気分にならないのはやっぱり三郎さんが相手だからなんですよね(そう言ってにこやかに笑いながら相手と手を繋いでぷらぷら揺らして帰路について)
ぶー…いいんですよ、ちょこが手伝っても。でも、それで失敗をしても恨んじゃやですよ?つまりこういうのは適材適所ってことなんですよ?(頬膨らませながらそう相手に反論をして、何故か偉そうにして)
| トピック検索 |