図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
そりゃ面白い,ありがたく色々試させて貰うぞ
(相手の口に指を突っ込んで掻き回しつつ,ニヤリと笑って言い)
そう,俺はお前を娘としてまだ受け入れてない,多分そのうち受け入れる事ができるだろうが,まだ受け入れてないからこそ,俺はお前を1人の女として抱いてやれる。(結局そう話題を変え,困っていたときの自分はどこに行ったのか、と自分でも思いつつ,相手の腰にスルッと手を回して)
あー……アレな,そんなに激しくしたつもりはねーんだよ,だから,まぁ,もっと激しく出来るってこった。
……うん,まぁ,お前の意思を尊重するけど。
(くねらせる相手に?を掻きながらバツが悪そうに言い,相手を少しだけいやらしい思いを含んだ目を向け,すぐ逸らし,相手の意思を尊重すると言って)
何で未来の俺の咎を俺が負うんだよ……ま,良いけどな。(同じ自分だが全く違うためそう納得のいかない顔でそう言い,すぐに切り替え,ギュッと優しく抱きしめて)
そうそう,そんな感じだ。
(相手の例えに反応し,笑いながら同意するものの,その拍子に手が詩奈の獣耳を触って)
静かにしろ。(声が漏れ出て,周りから少し視線が集まると少し厄介そうな顔をし,相手に静かにしろと告げるとそのまま相手の口を唇で塞ぎ,くすぐりはやめず)
はいはい,詩歌,詩奈,手伝えるか?
(相手のリクエストに応えつつ,2人に料理の有無を聞いて)
| トピック検索 |