図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
それならそれで望むところです!(胸をドンと叩いて迷いなくそう答えて)
「それは確かにそうですね…私がパパをパパとしてしか見られないようにパパも私を未来の娘として簡単に受け入れる訳にはいかない、と…それぞれの時間軸でお互いの認識が違うのですから当然ですが…」(相手の言葉にふむ、と顎に手を当てて考え込み)
いやー、多分そんな風に考えちゃうのは私だけだと思いますよ?ほら、ちょこはあんな風にに獣のように激しくちょこを求めてくれる三郎さんを知ってますから…(頬に手を当てながら軽く身体をくねらせて)
「…未来ではパパとこんな風に冗談を言って戯れたりなんて出来なかったんです…ですから大目に見てください」(少しだけ俯きがちに、咎めるように口にする相手を見やり呟いて)
『んん…愛娘…?』(心地良さそうにしながらチラリと相手を見やり小首傾げ)
そ、そんなこと…ひゃんっ…言われても…んぅ…自然に声が…(顔を真っ赤にしてピクピク身体を震わせながら必死で声を抑えようとするも耐えきれず声が漏れ出て)
えへへ…ですよね。それじゃあ肉じゃがが食べたいです!(相手の言うことももっともだと苦笑し、それからビシッと敬礼ポーズとりながらリクエストを告げて)
| トピック検索 |