図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
私としても考えなしになんでも許容しているわけじゃないんですよ?重要なのはそこに愛があるかどうかです!つまり、さっきの例で言えば、その…ちょこを外でどうにかしてしまいたいぐらい愛おしいということなら仕方ないかなぁ、と(ビシッと相手を指差し、自分の中で一応のルールみたいなものはあると話すが後半は自分で言いながら照れ臭そうにしていて)
「それは仕方ないです…この世界ではまだ違ってもどこまでいっても私にとってはパパはパパです…」(自分にとっての親という印象はどうしたって拭えるものではなく、親である以上は既婚者なのだと言いたげに)
刀と鞘って…三郎さんがそれを言うとちょっとだけイヤらしい感じに聞こえちゃいますね(ふふふ、と深みのある笑顔でそんなことを冗談めかして語り)
「はーい…」(相手のいっぱいいっぱいな反応を見てクスッと笑いながら悪戯っ子のようにそう返事をして)『パパ、怒りましたか…?』(相手を茶化したという自覚はあるようで少しだけ不安そうに首を傾げ)
『んん…くすぐったいけど、気持ちいいです…』(瞳細めて心地良さそうに呟いて)
んっ…あぅ…さ、三郎さん…言ってるそばから…ぁん…(あまりにも大胆すぎる相手の行動に身をよじりながら悩ましい声を漏らし)
そういえばちょこはもうお腹ペコペコですよー!お腹と背中がくっつきそうです!(相手の言葉を聞き、そういえばと思い出したようにそう口にしてはお腹を軽くさすって)
| トピック検索 |