図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
そうですか?まあ、三郎さんにもしそんな趣味があったら合わせないといけませんしちょっと大変だったので安心ですけど(とはいえ、相手がそう望むなら合わせるつもりはあったようで)
「そうですか…残念な反面少しだけ安心しました…もし初めてを捧げたら本当にパパだけを思って生涯独身を貫いていたかもしれません…」(そんなことを真顔で呟き)
そう、ズバリそういうことなんですよ!三郎さんは私にとっての対の片方(かたえ)なんです!(ピッタリ当てはまる相手の表現にやや興奮気味に身を乗り出しながら頷き)
「そして何より天邪鬼…」(相手の反応を見て楽しげに笑いながら分析をやめず)『ツンデレ…?』(そんな詩歌の発言を聞き、またもどこで覚えたのかそんな言葉を口にして首を傾げ)
ふふふー、三郎さんもちょこ相手には勝てても二人の前じゃ形無しですねー(自分を散々弄り倒す相手が詩歌の発言にタジタジになってるのを見れば満足げに微笑み)
『………』(何も言わずにただ腰の辺りに腕を回して抱きつき、顔をすり寄せ)
わーい!…あ、でも、エッチなのは時と場合と節度を守ってお願いしますね…?(嬉しそうに両手を上げて喜ぶが、すぐに思いついたように少しだけ警戒するようにしてそう上目で訴えて)
『「…ごめんなさい」』(相手の雰囲気に即座に謝罪を口にする時まで二人揃って息ぴったりで)
| トピック検索 |