図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
三郎さんはそういうのが好きだったんですね…あ、ちょこは少し驚いただけで引いてませんよ?ちょこはどんな三郎さんでも好きですからね!(相手の発言に一瞬だけ白い目を向けたがすぐに気を取り直し、そう言い直し)
「はい…私、初めてですけど、好きなように、パパの思うように愛してくれて良いですから…」(口づけを受けてやや俯きがちに隣を歩きながらそう呟いて)
だけど、ちょこは大袈裟でもなんでもなくそれぐらい三郎さんを大事に思っているということはわかってくださいね(などと惚気たように口にして)
「パパは基本的に苦労人ですね…そして、愛情の為なら苦労を買ってでもするタイプです…」(そんな相手だから家族みんなにこれほど慕われてるのだろうと小さく笑い)
身体は大人頭脳は子供ってことですかー!(両手を振り上げ子供のように抗議して)『ん…?』(相手の熱烈な視線に気づき顔を上げて首を傾げ)
だからって出来れば面白がらないで欲しいんですけど…三郎さんだから許しますけどね(少し不貞腐れたような表情を浮かべたが、すぐにそう言って笑うという相変わらずのちょろさで)
『「襲ってください」』(綺麗に二人声をハモらせて)こらー!詩歌、詩奈!ダメですよー!三郎さんは疲れてるんですからね!(注意の方向性がどこかズレていて)
| トピック検索 |