図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
なっ…もう、閃いた!…じゃないですよー!そ、そんなにちょこのここがいいんですか…?(耳まで真っ赤になって抗議をするが本気で怒っている感じではなく、むしろ自身に触れるその手をチラリと一瞥しては上目で問いかけ)
「とかなんとか言って本当は実の娘に欲情しちゃってるんじゃないですか?」(少し頬を赤らめながらも平静を装ってそうニヤリと笑い)
三郎さんは嘘つきですね。この二人がこうして健在であることが何より三郎さんの本心を示してます、三郎さんがその気になったらちょこがどれだけ追いすがってみたところで無力なのは私が一番よく知ってます(自分たちの愛の結晶たる二人が消えずに存在していることはすなわち自分の気持ちが一方通行などではないことを示していると自信ありげに頷き)
ふふふー、これも未来のちょこの教育の賜物ですよー。…あっ、後でその写真私にも送ってください(ここぞとばかりにドヤ顔でそう答えて、娘二人の抱き合う姿の写真を要求して)『今の私があるのはお母さんとパパのおかげです…』(相変わらず空気を読んでそう頷いてみせて)
「何を言ってるのですか…結婚しても恩は返し続けますよ。だって、可愛い孫の顔を見せるのも立派な孝行じゃないですか」(ふふん、と得意げに笑って小首傾げ)
えっ…あぅ…その、えっと…そ、そういうことになりますかね…(こちらも大概マトモな思考をしていないようで瞳泳がせながらも許容してしまっていて)
んっ……えへへ…なんて言ってるちょこが一番この展開を望んでいたのかもしれませんけど(唇を重ねて貪り、それから顔をゆっくり離せばそう冗談めかして口にしては肩を小さく竦めて)
| トピック検索 |