図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
______閃いた。
(相手が寛大だの何だのいうため,相手が胸を張っている時,そう呟くと相手の胸に手を置いて,怒られるか試してみて)
…その,〝自分のモノ″には証を付けておきたい獣的本能というか……(サラッと詩歌は自分のモノだとめちゃくちゃを言いつつ,赤面して相手の顔を見て,ごにょごにょと言い訳のような事を言って)
まぁ正直,ただ幸せになりたいだけなら乗り換える事を勧めるけどな,俺との結婚は茨どころか針山の道だし。
(本心ではそんな事思ってもいないが,そんな事をつい言ってしまい,相手の手首を掴むと,自分の口元まで持ってきて手の甲に片付けをして)
…一番子供が気を遣えるって,どうなんだろうな。
(苦笑しながらそんな事を言い,抱き合う2人を素早い動作でいつのまにか手に入れていたスマートフォンで撮影し,保存して)
花婿を迎える頃には返し切れよ,いつまでも縛って置くわけにはいかないんだ。(なんやかんやで娘達の未来を一番心配しており,そう言って)
じゃあ帰宅したら何でもしていいんだな?
(そういう意味ではないはずだが,思考がバグっているらしくそう解釈して智代子の手を取り,子供のように言って)
わかってる,わかってるよ……
(甘い声,甘い香りのする相手を更に力強く抱き締め,第二回戦を始めたいという欲望を抑え、わかってると言葉だけは言いながら、貪るような,ディープなキスを智代子と交わして)
| トピック検索 |