図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
あっ…や、やっぱりダメなんかじゃないです、三郎さんからならどんなことでもウェルカムです!(落ち込んだ相手を見ればすぐに意見を180度曲げて)
「んんっ…ぱ、パパ…」(突然のキスに目を丸くして呆然として立ち尽くし)
ちょ、ちょっと!?三郎さん、なんて不穏なことをいうんですかー!大丈夫に決まってるじゃないですか!ね、詩歌?(不安を煽るような相手の発言に取り乱したが、すぐに落ち着きを取り戻し詩歌へと確認をして)「そうですね…つい先日も連絡をとりましたがその点については問題なさそうでした…」(智代子の不安を取り除くようにそう答えるものの、表向きではわかりにくいが少し煮えきらないようでもあって、嘘もついていないが同時に隠し事もあると言わんばかりの様子で)
『パパにはやっぱりかないません…でも二人が幸せそうだと私も幸せ……』(智代子を撫でる相手の様子を眩しそうに見つめていて)
「それは残念ですね…私としてはいつでも準備万端なのですが…」(今ではない先だと言われて少しだけ残念そうにしながらも抱きしめる腕には嬉しそうで)
むう…三郎さんが意地悪をするので私だって少しぐらい意地悪したくなったんですよー、三郎さんを恥ずかしがらせてやろうと思ったんです(そんな滅茶苦茶な理屈を得意げに述べ)
……あ、三郎さん、二人が帰ってきたようです…(暫くそのまま眠り続けていたが、たまたま目が覚めたタイミングが二人の帰宅した声が聞こえると相手を揺り起こしてそう告げて)
| トピック検索 |