図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
じゃあ何しても怒らないか?(ふと疑問に思い,そう聞いてみて)
善処いたしますっと…いやでも他に表情あるじゃん、お前も智代子の娘なんだから、笑う顔が似合うと思うぜ?(渋りつつも答えた後、相手の口の端に指を置くとグイッと引っ張り,無理やり笑わせて)
その親は何処にいるんだよ、お前が死にかけてた時も音信不通だったんだろ?(相手は浮かれているが、子を諭すようにじっと見つめてそう言い)
…強いていうなら、全部、だな。
(耳は良いらしく、智代子に絡むような形をとりつつ、詩歌の耳元で囁いて)
んー、まぁ俺は完璧な女より少し抜けてて可愛いヤツが好みだな,智代子がドンピシャだ。
(サラッと自分の好みと好意を同時に口にして)
じゃあ,次はお前らが俺を支える時だぞ?
(泣きそうな顔から一転,ニンマリとした満足げな顔をしてそう言い)
おー,分かってるじゃねえか,ただ。
素直にそういうこと、言わない方がいいぞ?智代子。
(感嘆の息をつきそう称賛するものの,すぐに恥ずかしくなったのか,智代子の?をむいーと伸ばしてそう言い)
ん……(身を委ねられると,以前の同じように,肌を重ね,たっぷりと愛し合い,そのままソファで2人して眠りにつき)
| トピック検索 |