図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
知ってます、知った上で抗議しているんですよー!…でも、相手が三郎さんだから本気で怒れなくて困っちゃってるんです(そう拗ねた様子で頬を膨らませながら)
「私だって好きでパパを睨んでるわけじゃないです…ですから、私にこんな顔をさせないよう精一杯努力をしてください」(こちらもすぐに寂しそうな顔に変わると相手へとそう真っ直ぐに訴えて)
そうですかー、良かったですよー…えへへ、じゃあ後はお父さんとお母さんに許可を貰うだけですね!(相手と詩歌がそう言うのならきっと大丈夫だろうと納得すれば安堵して微笑みながら浮かれたようにそう言ってのけ)「……パパはどこまで知っているというのですか…」(神裂の名を口にした時の相手の微妙な引っ掛かりにポツリと独り言のように呟き)
『大丈夫です…パパには心配をかけさせません…でも、心配かけさせた方がもっと気にかけてくれる…?』(最初は頷いて見せたものの、少しして真剣にそんなことを考え始めて)
「当然じゃないですか…パパがいるから私もお母さんも詩奈も今幸せなんですよ、月並みな言葉ですが人はみんな支え、支えられ生きているんです」(泣き出しそうな声に顔を上げて、そう微笑み)
しつこいって、その言い方はどうかと思いますよー…なんて、三郎さんなりの照れ隠しですよね、知ってます(唇を尖らせて不満そうにしていたのも束の間、すぐにそんな調子のいいことを言って満面の笑顔で首を傾げ)
……はい、せっかく久しぶりの二人きりの時間ですから…沢山愛してください(いつになくしおらしくなって、相手と唇を重ねれば身を委ね)
| トピック検索 |