図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
大幅減点じゃないですかー!ち、ちなみにですけど現在のちょこの所持点数はいくつぐらいですか?(相手によって謎の点数が大幅に引かれれば目を丸くして、相手からすればその場のノリであろうその点数を気にして問いかけ)
「そうですか…変えられないなら乗り越えるしかない、ということですか…これでもお母さんの娘なので諦めは悪いんです」(相手の返答も半ば予想通りだったのかそれほど落胆した様子は見せずにそうおどけてみせて)
ええ、一応は…とは言っても二人とも世界各地を飛び回ってて全く家には帰ってきませんし、私が昏睡状態になる前からロクに顔も合わせていませんでしたけどね…まあ、残念ですけど、もう少し恋人でいられると思うとそんなに悪い気もしないですよね!(親について苦笑混じりに話し、婚姻届けについても持ち前のポジティブシンキングでそう前向きに考えて)
「ええ、それはもう…なんといっても私たちのパパでお母さんの夫になれるような人ですから、最強以外の何者でもないです」(説得力があるのかないのかそんなことを口走っては、ふふ、と笑い)『ん…あのお母さんと結婚出来るのはパパだけ…』(コクコクと頷いて)あのー…娘二人でさりげなくちょこのことディスってません…?
なんでそうなるんですかー!むしろ私は年長者なんですからちゃんとマトモな意見が言えて当然じゃないですかー!
| トピック検索 |