図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
もう、そうやって上手いこと言って私を懐柔しようとしても…えへへへ…(自分だけと言われて、嬉しい気持ちと相手の口車に乗せられてたまるかという気持ちがせめぎあって最終的に嬉しさが勝ってデレデレと笑い)
「当然信じてます…かつては少なからずパパを憎んだ私ですが、失望までは出来ませんでした…だからこれからも失望させないでください」(そんな生意気な発言をしては挑発的に笑って)
『…一人で寂しくない、ですか?』(力を借りないと頑なな相手にコテリと首を傾げ)
あははー、頑張ってください!あなた…なーんて、えへへ(一家の大黒柱として頑張れとそう冗談めかした発言で無責任なエールを送り)『パパ…肩車…ダメ、ですか?』(両手を上げたポーズのままじいっと相手を見つめていて)
ですよね?だからこれからもどんどんアピールしていきますから、私から目を離さないでいてくださいね(ピョンと一歩前に進み出て、後ろ手を組んで相手を振り返れば満面の笑顔を見せて)
| トピック検索 |