図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
もう、三郎さんってば…こういうことをちょこ以外の子にしたらダメですよ…?あ、勿論それより軽いことならいいってことでも無いですからね!?(照れたような顔をしながらも、相手の行為をなんだかんだ許容するような発言をした後で一応そう念押しだけはしておき)
「そうですね…正直この状況は理屈上ではイレギュラーという他ないです、が…理屈だけで片付かないことがあるのはパパや詩奈、そして私やお母さんの持つ力が既に証明しています、ですからそういうこともある…ということで片付けるしかないのではないですか?何よりパパや私と詩奈がそれを望んでいる訳ですから」(理屈で考えることを早々に放棄して、現状こそが自分たちが望んだ形であるという事実を受け入れればいいのではと話して)
『パパ、苦労人…?癒してあげます…』(思いっきり態度を豹変させた相手に目を丸くしたが、すぐに気にしなくなって腰辺りに抱きついて)
「そうでもないですよ、敵を沈黙させてしまえばそこでその応酬は終わるんですよ」(そんなことを口走り、ドSな笑みを浮かべて)詩歌なら本当にやりかねないのが恐ろしいですよー…物理的よりも精神的な方向で追い詰める天才ですから…(何かを思い出したのかブルっと身震いをして)
「その点についてはパパになんと言われようと私の意見を曲げることはあり得ません…寒いなら温めてあげますよ」(相手がどれだけ自分を卑下しようとこちらの想いは変わらないと断言し、腕に抱きついてみせて)あー、詩歌ずるいですよ、私も私も(負けじと反対の腕に抱きつき)『私も…』(背後から抱きつき)
根拠は愛は全てを超越するから!…じゃ、ダメですかね…?(そう力強く断言した後であはは…と苦笑して)
| トピック検索 |