図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
いやそういう意味じゃねえからな!?
……いやそう言う意味を含んでるかもしれん。(パッと手を離すとそう弁解すらも,顎に手を置いて考え込み、そしてキリッとした顔でそう言って)
うーむ,ただそうなるとタイム・パラドックスがどうしても理論式の邪魔を……(相手の未来や過去の自分の話を聞いていると,くるくると指で円を描くように宙を回し,そう言って)
当然!俺を見捨てたあのクソ血族はどうせ俺は独り身で野垂れ死にするとでも思ってんだろ!ざまぁみやがれ!(憧れを目を向けられると自信満々にそう言うも,なぜか途中から自分の血族への悪態になり,結局悪い顔をして叫んで)
略奪はしても略奪を返されるから俺がキャッチボールされるから永遠に終わらんぞ。
あと俺は矛盾している男,何もいいとこなんて無いさ。
それよりほら,帰るぞ。冷え込んできやがった。(少し分かりづらい例えを口にし,そして何か変なことを言ってやれやれと言わんばかりに手を振ると、ブルッと体を震わせてくるりと帰り道の方を向き,歩き出して)
本当にお前らしいと言うか……せめて根拠を提示しねーと俺も安心できないぜ?(薄く微笑むと握られた手を握り返し,そのまま帰路につこうと歩き出して)
| トピック検索 |