図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
んっ、ちょ、ちょっと、三郎さん、なんというかですね、こういう場所に触りながらそういう事言うといかがわしい意味に…んん(頬を上気させながら少し余裕のない反応をして)
「それはそうですね…いくら時間軸が違っても赤の他人という訳ではありませんし、そもそもそれだったら私や詩奈がこうしてパパに惚れ込むこともないでしょうし」(当然だとばかりにコクリと頷いて)
『ラブラブ…羨ましいです』(二人の関係性を見て憧れの目線を向けて)「全くもってその通りです…お母さんが相手じゃなければ略奪も辞さないのですが…パパは実の娘からこれほどまでに思われるぐらいの人材だと自覚するべきです」(詩奈に対する発言にはそう苦言を呈して)
そうですよね…でも、私一人じゃ三郎さんを止められなくても今はこんなに頼もしい二人の娘が居てくれますから、みんな一緒ならきっと三郎さんの人生を変えられると信じてます(何の根拠もないがそう自信たっぷりに言えば相手の手を握って)
| トピック検索 |