図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
そうです、諦めない限り…です。ちょこは諦めも聞き分けもあまりいい方ではないことに定評がありますからその辺は任せておいてください!(ふふん、と胸を張って得意げにそんなことを言ってのけ)
「そうですね…曰く、大事な家族の前でぐらい見栄を張りたいのが男ってものなんだよ…だそうで…」(未来の相手のセリフを思い出しながら口にして頷いてみせ)
うぅ…わかってますけどー…(頬をぷうっと膨らませて、とりあえず一旦は黙ったものの恨めしそうな目を向けていて)
「まあ、半分ぐらいは冗談です。なんだかんだパパにはお母さんが一番お似合いですし…」(しれっと、そんなことを言うが半分は本気だったともとれる口ぶりで)『パパ以外のいい人さがします…パパよりカッコよくて頼りになる人…』
きっと居ますよ、だって、私が離してあげませんから…それに、私ではもしも不足でも可愛い娘二人を置いてどこかへ行ってしまうなんて、三郎さんにはきっと出来ないと思いますから(少しだけ寂しそうな笑顔で、それでもそう断言をして)
| トピック検索 |