図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
あはは…先の課題は山積みですもんねえ…まあ、その点も含めて神様にお願いをしておきましょう。少しでもいい方に私たち家族の未来が転がりますようにって(詩歌と再会は出来たがそれは同時に問題を新たに抱え込んだということでもあり、相手がそのことを言いたいのだと察すると相変わらず明るい口調で神頼みに走って)
「そうかもしれませんね…でも、こうして若い頃の少しだけ尖ってるパパに会って娘として可愛がってもらうのも中々貴重な経験なので」(意地悪もなんのその、そんな軽口を叩いて肩を竦めて)『そうですか…パパがそういうならそうします』
そうですか…わかりました!今は三郎さんを信じます。詩歌や詩奈がここにこうして存在している限りは未来の可能性が消える訳じゃないですもんね、ちょこはちょこで出来ることをやります(自分では役に立たないとわかり落胆したような表情を一瞬浮かべたがすぐに首を横にぶんぶん振って、未来の可能性にかけることにして、それに向けて自分も個人的にこの力を扱いきれるようになろうと決意を固めて)
「あっ…わっ、じょ、冗談…私は詩歌のままがいいです…」(相手の冗談に思い切り目を丸くして慌ててそう訂正をして)『私…もうパパの子供じゃない…ですか?』(耳をペタリと寝かせて俯きがちに)
| トピック検索 |