図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
やっと解放されましたー…三郎さーん!えへへ…さあ、今度こそお参りを済ませて帰りましょう(ようやく動けるようになって真っ先にしたことといえは相手へのハグで、少しの間密着してから満足したのか身体を離して、参道へと戻り)
「先に手を離したパパがそれを言いますか…なんて、冗談です。今のパパはもう私の知ってるあのパパじゃありません、だからもう離れません」(相手の言葉に少しだけそんな意地悪を口にして、しかしすぐにそんな確信を胸にそう大きく頷いてみせて)『ん…良かったです、パパと一緒で私も幸せ…』
それは何よりですよー、今がハッピーならそれでいいじゃないですか。三郎さんは新しい家族と新しい人生を送るんですよー(今は大丈夫、その短い言葉ににぱっと微笑み。気がついたら大所帯になっていた相手を含めた家族の顔を順に見てお気楽で楽しげな口調で言い切って)
「なるほど…それもそうですね、ですがそれなら便宜上の呼び名が欲しいところです」(姉妹という相手の意見に賛同するがそれならば呼び名も分けた方がいいのではと考え)『呼び名…私が変わります…お姉ちゃんの妹、ですから』(相変わらず年齢の割には聞き分けもよく空気も読めるようで)
| トピック検索 |