図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
はわぁー…!ちょ、さ、三郎さん、それは反則ですよう…今すぐにでも抱きついてこの喜びをぶつけたいのに、身体が動かないもどかしさ…うぅ…三郎さんは焦らし上手ですねえ(キスされて身体は動かないものの表情は面白いぐらいころころと変わって、最終的には冗談めかしてそんなことを言ってのけ)
「…私にはどうしたってパパの苦しみを理解出来ません、悔しいですけど…私に出来るのは家族として側にいることだけです」(空を見上げて何を思うのか、同じように空を見上げてみたところできっと見える景色も違うだろうと自嘲気味にそう呟いて)『悲しい…ですか?』(ギュッと腰辺りに抱きついて)
マジですかー…桐島家の全容は未だわかりませんけど、恐るべしです…(とんでもなくスケールのデカい事実にもはや笑うしかなく)「何はともあれ、帰ってからが楽しみですね」(最初こそその気がないような態度をとりながらもなんだかんだノリノリで)
『ん…楽しみ』(やはり同一人物らしく既に息もピッタリなようで)
| トピック検索 |