図書委員長 2019-11-24 02:38:36 |
|
通報 |
ちょ、ちょっと…三郎さん!うぅ…すごく気持ち悪い感じです…この力って使われるとこんな感じなんですね…(身動きひとつとれなくなり、普段から身振り手振りが大きいせいか口だけは動くという状況が余計に気持ち悪いようで、辟易したような表情浮かべ)
「そう、なんですか…?でも、どんなに素質があってもそんなものより私にはパパとの、家族との時間が大事です…」(素質や才能を持って生まれながら、それでも家族との団欒を望める環境ではなかった自分のこれまでの人生を思い、あまり自分の力には頓着しないような発言をして)
「ふむ…言いましたね、この時代のパパは知らないようですね…神崎家には普通のお風呂とは別に大浴場があるということを…」(必死の言い訳、そして無茶を言えばこの場を逃れられると思っていたのだろう相手の思惑に反してそんなことを言い出して)あはは…三郎さん、これはどうやら詩歌の勝ちみたいですね…覚悟、決めちゃいます?ちょこは少し恥ずかしいですけど、でもいいですよ…?それに男に……
『二言はない、です…』(どこか得意げに胸を張りながら)
| トピック検索 |