頭のネジがぶっ飛んだ男 2019-11-18 10:35:53 |
|
通報 |
レンレン──?やっぱぶっ飛んでるわ御前、最高すぎね?( 腹抱えてゲラゲラ )とりあえず俺を選んでくれてありがとな、選んでくれたからには絶対大事にするって誓うぜ。( にま )
っあー!身長書くの忘れてた、俺としたことが失態だわ。んと前測った時は178センチだったよーな…。悔しいことに御前より小さいんだよなァ、2センチなんてすぐ抜かしてやるから!( ビシッ )
あァ、よろしく──っていきなりか!?ン…まぁ嫌って訳じゃねぇけどよ。( 抱き返し頭ポンポン )
( / どうもです?!こちらこそ選んでいただけてとっても嬉しい限りで御座います…!変なあだ名大好物ですよ、息子も喜んでると思います!!あぁ…お褒めの言葉を沢山…幸せでしかないです、ありがとうございます( 泣 )私得を詰め込んだものですので気に入っていただけて良かったです!
常時普通の会話ですとマンネリ化してしまう可能性があるので、年中行事に合わせてこちらもイベントを盛り込んでいけたらな…と!近々クリスマスもありますし楽しみです!あとは双方に余裕がある時はサブキャラなども加えてイベント発生…などなども楽しいかと!此方に至らない点があるとは思いますがなるべく努力していきますので今後ともよろしくお願いします! )
| トピック検索 |