頭のネジがぶっ飛んだ男 2019-11-18 10:35:53 |
|
通報 |
りょーかい。んー…やっぱ良い匂い…。
(彼の料理は盛り付けも終わり食べる時間。正直まだまだ彼にくっついていたいけど、せっかく彼が作ってくれた料理。温かいうちに食べたいとも思っては彼に促されるまま出来上がった食器を運んで。お茶やコップ、箸なども一緒に準備しては席について。彼と共に席についてはきちんといただきますをして。自分が食べ出した頃に彼から自分は有名人なんだからと言われてしまえば「はぁい。大丈夫だよ。もっくんともっくんのお店には迷惑かけないようにするから。」彼の言わんとしていることも察しては可愛らしく返事を返しつつブイサインを出して迷惑かけないようにするとわらって伝えて。食卓に彼の手料理が並んではいただきますをして箸を手にキノコの味噌汁から飲んでみては「…ん…うまい…もっくん…これ超美味いよ!いや、もっくんが作る料理なら全部美味いんだろうけどさ」とにこやかな笑み浮かべて美味いよと伝えて)
(ありがとうございます。もっくん…時間差だけど素敵です!大好きなもっくんに気づいて貰えたら彩矢丸すっごく喜ぶこと間違いないですね(笑))
| トピック検索 |