頭のネジがぶっ飛んだ男 2019-11-18 10:35:53 |
|
通報 |
ふふ、はぁい…もっくんにそう言われたんならしょうがない。明日もお仕事頑張りますよー。…ありがとー、もっくん。
(大好きな彼に頬をぐりぐり擦り寄られれば口元は緩む。はぁいと返事を返しつつ元より生活のことはちゃんと理解している。お金がなければ彼と一緒にいることも叶わない。明日もお仕事頑張ると告げては励ましてくれてありがとうとはにかんで伝えて。彼から明後日は午後から一緒に居られると言って貰えて「マジで?んじゃ俺お迎え行く。その方が一緒にいられるっしょ?」家から近い所に彼の経営する本屋があるため家で待っていれば彼に会えるのだがその時間すら惜しくて待てなくて。自分が本屋に行けば早く彼に会えることもあり迎えに行くと口にして。でも何だかんだで彼の仕事風景を見たことはない。このままの自分で会いに行けば最近人気が出てきたこともあり騒ぎになるかもしれないため変装をしてから彼を見に行こうかななんて思っていて)
(/有名人である自覚がない彩矢丸に変装させるのは良いですね。じゃあそうしちゃいますね。やっぱりもっくん気づかないですかね?)
| トピック検索 |