伊黒小芭内 2019-11-12 23:22:49 ID:ce8d3bd38 |
|
通報 |
来るのが遅くなってほんっっっとうにごめん…!( 両手ぱちんと合わせ )来てくれてた事にはすぐ気付いたんだけど、体調崩したり環境の変化に慣れるまで時間がかかって……って完全に言い訳だよな、これ。お前の事を忘れるどころか、むしろ毎日考えたよ。…俺の中でそれくらい特別な存在になってんの。
──そうそう、陸奥守から預かってる物があったんだった。( ごそごそと懐から一枚の和紙にしたためた手紙を取り出し )えー……贈り物ありがとう。主から初めてもらった物が手作りのケーキでこれ程までに嬉しい事はない。主の刀としての冥利に尽きる、って。陸奥守ったら溢れんばかりの笑顔で頬張ってたよ。あいつから直接伝えられたらよかったんだけどさ。この手紙、安定から渡してあげてね。( 丁寧に折り畳み橙色の封筒へ入れると手渡して )
返事はしなくていい、っていうか読んでくれるだけで充分。…こんな俺だけど、また相手してくれる?
| トピック検索 |