伊黒小芭内 2019-11-12 23:22:49 ID:ce8d3bd38 |
|
通報 |
天真爛漫でぽやっとした姿を想像してたのに、実際は落ち着きがあってからかってくるかっこいい系の安定とか聞いてないんだけど。っていうか、俺のポジション取ってない?( 納得いかないといった様子で口を尖らせ )……嘘。本当は四六時中考えるくらいお前の事すっげー好き。──…ん、ぐ…沢山寝るとか可愛すぎ。無理してんじゃないかなって思ってたから、それ聞いて安心した。俺、ここ数年寝付きがかなり悪くて熟睡した試しがなくってさ。お前も寝てる、って想像してみたら数秒後に眠れて久々にぐっすり眠れたんだよね。現実にもお前が居たらいいのに、…なんて。( 自然な動作で手を取るとそのまま指を絡ませて握り )
…う、それはごめん。( すす、と視線逸らし )へぇ、四季を愛してるって感じがしていいじゃん。五感で楽しむっていう考えが俺には新鮮に映ったから、今度やってみようかな。以前は寒い冬が苦手だから暖かくなる春が好き、って答えてたけど…──うん、俺も同じでどの季節も好きかも。花が芽吹く春も青空が広がる夏も、葉が紅に色付く秋も空気が澄む冬も。全部お前との思い出で埋め尽くされてるから好きになった。( ゆるりと頬緩ませ )そうそう、次の組み合わせって小狐丸と主でしょ?お試し期間中だしプロフィール練るのも大変だと思うからさ、そのまんま主の口調で綴ってもらうのはどうかなって。名前は主でも役職名でも大丈夫。どう?
| トピック検索 |