ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
(/ こんばんは。熱が下がったと聞いて安心しました。まだ体が本調子ではなくだるさも残っていると思いますのでレスペは気にせずにお大事になさってくださいませ。ですが埜上さんに会えた喜びで早く返してしまったことお許しください…。どうか背後さまのペースでゆっくりと返信くださればとおもいます。こちらこそ宜しくお願い致します…!)
自分で可愛い言うかよ。…まあ妹はやらないけど俺もあんたとは今の関係がいい。…今のままのが誰にも文句言われないし邪魔されない。
( 相手の返答に目を瞬かせてはクツリと笑ってツッコミを入れるも自分も相手と身内になれば世間でいう“家族同士”の付き合いみたいなのが介入してきっと面倒なことになる。その家族同士の付き合いはよく分からないが、相手とは今の関係が心地よく思えて体を洗いながら最後のほうは少し真面目な顔をして声を小さくして溢して。「へへッ、そのにゅーよーどんき…いや、にゅ…ゆ…まあいいや、その名前は良く分からないけど俺に喧嘩教えてくれた師匠が人を倒すツボとか回復を促すツボ?ってのを教えてくれてな。で、偶々知ってたってだけだけ。」相手に意外と言われるとすぐにニッと照れ笑うも、名称は復唱すら出来ずに諦めて自分が知っていた経緯を丁寧に体を洗いながら軽く話して。「…じゃああとは足だな。…悪い、ちょっとこっち向けるか?」話しているうちに横に移動したりしてお腹や胸元、右腕などなど…際どい部分を除いて洗い終え、あとは足だけとなり。相手に声を掛けて体の向きを変えて貰うと相手の正面に来て先に膝や脹脛などを洗ってから片足を手に取ると悪気はなく足の裏や指の間にスポンジを滑らせていき )
| トピック検索 |