ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
(/ ありがとうございます…そしてお待たせしました…。ようやく高熱が引いて微熱も終わって、咳がまだちょっと残るくらいまで落ち着きましたので参りました…。今日からちょこちょこ返信させて頂きます…ただ病み上がりなので速度はゆっくりめになりますが…改めましてよろしくお願いします。)
…なんだ、俺みたいに可愛い弟が出来たら嬉しくないのか?…まぁ、兄から許しが出ないならしょうがない…今はお前がいるから…それでいい。
( おどけたような返しに自分みたいな弟が出来たら嬉しくないのか?なんて楽しげに言葉を紡げば軽く肩を竦める。なんだかんだで彼と居るのが居心地よくなっているため彼が居るならそれでいいと口にして。乳様突起にわざと触れたわけではないのだろうとも思っていたが続けて良いツボの方の話をされては自分が話したのはここのツボがここに効くんです!みたいな謳い文句の本みたいな内容ではなく…刃物か何か鋭利なもので乳様突起を刺されたりした場合、人体に及ぼす影響は“運動機能の低下”なのである。まぁつい口に出してしまったが無理に彼が知る必要のない情報だなと思えば「…意外だな、お前が知ってるとは思わなかったよ。…ああ、わかった」髪を洗って流して貰えば次は体。彼の声掛けに頷きながら肩から背中をあわあわのスポンジが動く感覚が何だか面白い。それに自分で洗うのと誰かに洗って貰うのは、やはりやって貰った方が遥かに楽だ。彼なら骨折が治ってもお願いしたら洗ってくれないだろいか…なんて結構本気で考えながらもされるがままに洗われていて )
| トピック検索 |