ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
…そうか…妹がいるのか…お前の妹ならさぞ美人なんだろう?ストーカー被害とかもうちは受け付けているって宣伝しておいてくれ。
( 哀愁帯びた微笑みには気づいていたが敢えておどけて言葉を返す。彼の妹は何かしらがあったのかもしれないと思いつつも相談されていないのに人のプライバシーに立ち入ることはしたくはなくて。要らぬ世話を焼いて彼に不愉快な不快な想いをして欲しくないと気持ちが先行してしまい。彼の手は心地良い。誰かの髪を洗った経験があるが故なのか彼の気遣い故か…否その両方な気がして。そんな彼が自分に悪戯心を抱いているなんてこの時は気づけずに耳裏に指が触れ撫でるように洗われてはピクリと反応を見せて「……耳の裏は乳様突起と呼ばれる骨がある…出っ張った骨だ。ここは刺されると運動機能が低下する…触れる時は一声くれ。お前が刺してくるとは思っていないが…自分以外はあまり触れない場所だから気になってな…」耳裏が苦手とかではなく急所がある所に触れられることが気になってしまい、骨折が治るまでは風呂は彼に世話になることもあり早めに言っておこうと責めるような口調ではなく静かな声色で告げて。視界を遮られていることもあり彼を疑ってはないものの神経質な一面が顔を覗かせてしまって )
(/そうですね、そのような感じでやっていきましょう。はい、わかりましたその時は再びよろしくお願いしますね。此方も失礼させて頂きます。お話しできて楽しかったです。)
| トピック検索 |