ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
んー… まあそんなとこ。俺 妹がいっからさ妹が小さい時はよく髪洗ってやってたんだ。
( ふと聞かれたことに顔を上げては特に隠すでもなくさらりと答えるもその表情は微かな哀愁を帯び穏やか微笑んでいて。その間も洗い残しがないよう丁寧に髪を洗っていって、鏡の中の目を閉じる相手を見てはやっぱり綺麗だなと思い。普段は骨折しようとも殆ど表情を崩さない相手。浮かべる笑みも始めはどことなく胡散臭かったが、最近は気のせいでなければ少し変化が出てきたように思う。そんな相手の表情を鏡越しに見ていれば少し好奇心が湧いてきて、多分いつものポーカーフェイスでスルーされる気しか起きなかったが耳の裏は意外と汚れが溜まる部分なのでそこを洗うつもりで耳裏に指を滑らせて )
(/ 自分も楽しみにしております!ではこのあとは埜上さんの腕が完治したらバイク購入の流れということで、背後は一度お暇させて頂きますが、また確認や変更の際は参上しますね。またいつでもお呼びくだされば駆けつけます。)
| トピック検索 |