ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
いや…別にどんな助手かまでは知らないけど…。…そか、
( 相手から返ってきた答えは自分とは似ても似つかないかけ離れた人物像。悪くないということはそういう女性やら男性が好みなのだろうかと思いボソボソ言いながら視線を落とすも、続く言葉にパッと顔を上げて。自分が入れば十分、その一言に安堵すると共に嬉しく感じれば気恥ずかしげに再び視線を落とすも口元は柔い笑みが零れ其れを手の甲で隠して )
んじゃ、腕にビニールつけるからな。
( 相手が座ったのを確認すると怪我や骨折をした際、シャワーを浴びる時などに使う専用のビニールカバーを左腕につけるとシャワーのお湯を出して温度や水圧を確認して。「お湯掛けるぞ」と一声掛けては人の髪を洗うのは割りと慣れているため目や耳に湯が入らないように注意しながらクシクシと髪を濡らしていって。「じゃ、次はシャンプーだな」髪を濡らし終えて湯を止めると風呂場に置いてある相手のシャンプーを適量掌に乗せて伸ばして、髪に馴染ませていく。いつもは艷やかに風になびく黒髪も今はぺちゃんとなっていて鏡の中に映る相手を見てはこれはこれで綺麗だななんて考えつつ、クシュクシュと髪を泡立てていき )
(/ 宜しいのですか?ありがとうございます。息子は埜上さんに頂いた言葉は信じておりますが、ライバル出現することで焦って勝手に拗ねてしまうと思います。でもそれも埜上さん好き故の行動です。そして経験済みではありますが恋愛ベタですので、自分の恋心に気付くのが遅れてしまうかもです。その他の流れの把握についても有難う御座います!)
| トピック検索 |