ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
…知的で美人な助手とか、可愛くて癒し系な助手とかか?…悪くはないが…俺は周りに人を囲うのは好きじゃない。…お前が居てくれるなら、それで十分だよ。
( 彼から問われた事に思わず瞳をぱちくりしたがすぐに笑みを浮かべて言葉を返す。…それも嫉妬だぞと口にしないまでも内心そう思っては前半はからかい混じりの言葉だったが最後は本心とも冗談とも取れる言い方をして。でも彼になるべくなら嘘をつきたくはないと思うようにもなっていて嘘肯定派は揺らぎはしないが考え方に変化は出てきて。怪我をしていることもありとことんまで自分を気遣ってくれる彼の恥じらう姿を期待したがタオルを宛がわれ下着を脱がされるに留まって。しかしこれもある意味で彼が考えて起こした行動。自分に降りかかる災難を回避する方法を常に模索するのは決して悪いことではない。考えることでしか人は前に進めない生き物。それを完全に放棄して感覚のままに生きるのも個々のやり方と言えばそうだが彼にはそうなって欲しくはない想いもあって。「ああ…わかった」寒かったら言ってくれと声をかけてくれる彼に頷きながら浴室内は暖房をつけてくれているため寒さなど微塵もなく目配せされている意図を汲み取り中央の椅子へと腰を下ろして )
(/有り難うございます。把握も感謝致します。はい、分かりましたっお待ちしてます。おおっなるほどフラグ立てもありがとうございます。全然問題はないので是非ともやらせて下さいませ!そういう展開大好きです。埜上は一応上記のように返事を返させて貰っている通り、光輝くん以外は雇う気ないようです。ああ…可愛いですね…光輝くん…関係性により対応が変わると言うのは把握させて頂きました…うん…どっちも美味しいな…(盛れ出る本音))
| トピック検索 |