ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
そうかも…ちなみにだけどこの先俺以外を雇う予定ってあるか?
( 無意識に妬いていたと言われて少し考える。相手にヤキモチを妬いていたとしたら自分は相手に対してどんな感情を抱いているのか。嫉妬と一言に言ってもその種類は多様。自分の場合はクラスメートで順位争いをしている友人、もしくは尊敬している先生や先輩に自分よりも気に入られている人間に抱く嫉妬や妬みに近い気がする。でもなんだろうそのどちらもしっくり来ない。他に嫉妬するとしたら、ヤキモチという言葉当てはまる感情があるとしたら_そこまで考えるも答えには辿り付けずに嫉妬していることは間違いないため小さな声でポツリと呟き頷くと浴室に向かう途中で、また無意識に嫉妬まじりの質問をしていて。そして、浴室。こちらから下着を脱ぐかと問うたものの実際頼まれると男同士とはいえやはり恥ずかしい。そこに相手の思惑があるとは知らずに少し迷いながら下着のゴム部分に指を引っ掛けて下ろそうとするも寸でのところでピタリと動きを止めて。「…先にタオル巻いておくか。まあ一応な。」我ながら良い打開策を思い付いたぞと思いながら引っ掛けていた指を離すと相手の腰にタオルを巻いてやってからその中に手をつっこみ下着を下ろして何とか脱がすことに成功して。というかこれはこれで恥ずかしかったな…とやや染まる頬を隠すように相手に背を向けて下着を下洗い専用のバケツに放り込む。相手の下着は洗濯のときいつも触っているはずなのになんでか羞恥を感じつつ、風呂場の扉をあけると中の椅子に座るよう目配せして。「寒かったら言ってくれな。」浴室内はすでに暖房で温めておいたが一応確認の一言をいれておいて )
(/ 了解です。ではバイク購入後、息子を埜上さんのベッドに侵入させておきますね。そのあとの大まかな流れについても把握致しました。何か思い付いたらご相談させて頂きたいと思います。そして早速ですが、全て終わってからでいいのですが少しやってみたいお話があります。今回、息子が自分以外を雇うのを心配していますが、本当に雇うかはさておき埜上さんのもとで働きたいという埜上さんを大尊敬する青年をライバル出現みたいな感じで登場させられたらなと思います。その青年は息子より少し年下なのに頭も良くて運動も出来て気配り上手で、息子がやっていたこともすぐに完璧にこなして息子がやるよりも前にやること奪っちゃう(でも埜上さんに合わせた細かい料理の好みや洗濯物の畳み方や掃除や整理整頓の仕方などは息子しか出来ない)とかで息子が少しぐれちゃう的なお話をやってみたく思いました。そこでその時の二人の関係性にもよりますが息子が埜上さんに抱くヤキモチが恋情と気付くなり、すでに付き合っているならシンプルにヤキモチやかせたいなと考えております。)
| トピック検索 |