ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
ヤキモチ…? 分からないけど、安心はした気がする。
( 意地悪く問われたことに無自覚だったため目を小さく目を見開いて、いつもなら可愛いと言われたら文句の1つでもぶつけるのだが、自分の胸に手をあてると視線を落として思案し、何となく先程まで無性に靄々していた気持ちが無くなった気がすれば小さく頷いて。それから相手と共に浴室に向かい脱衣所にて相手が下を脱ぐのを手伝うか手伝わないか迷いながら見守る。肩にかけた前開きパーカーから相手の整った体付きがチラチラ覗くのをあまり見ないようにしていれば、ジーンズを脱ぐのを手伝ってくれと頼まれ、断る理由もないため「分かった…。」と小さく頷いて相手の正面に回り、少し姿勢を低くしてズボンのウエスト部分に手を掛けて。それにしても細い。幾多の難事件を助手がいたとはいえこの身で解決してきたのかと思うと少し心配になる。それに身体のラインも綺麗だなと思えば自分は男の、しかも雇い主に対して何を考えているのだと不届きな感情を捨て去ると、あまり相手の身体に意識を向けないようにしてジーンズを腕に振動がいかないようゆっくり下ろして脱がせてやり。「はい脱がせたぞ。…下着も手伝うか?」顕になるすらりと伸びた長い足にあまり目を向けないようにしつつ、脱がせたジーンズを軽く畳んで棚の上に置いておき。そして変な気持ちではなく、純粋に相手の負担を減らすことを考えれば下着を脱ぐのも手伝ったほうがいいのかと僅かに湧き上がる羞恥を抑えて相手を見上げる形で問いかけて )
(/ いえいえ、息子もまだまだ素直ではないところがあるので徐々に埜上さんは素直になっていけたらと思います。介護からのバイク購入ですね。ベッド侵入事件は、息子が埜上さんの留守中にベッドに侵入という考えでよろしいでしょうか?そのあとの青年からの挑戦状の流れについても大丈夫です!)
| トピック検索 |