ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
…なんだ、ヤキモチ焼いてるのか?可愛い所もあるんだな。…生憎、お前みたいに口煩く世話を焼く奴はいなかったからお前にしかしてないよ…安心したか?
( 照れているのか頬を赤く染めた彼に“他の助手にも…”と問われてはこれは所謂嫉妬…ヤキモチかと勘づけば意地悪く目を細めたままダイレクトに問いかけつつ初な所や前の助手を気にするなんて可愛い奴だなと内心思わずにはいられなく。骨折した左腕に極力触らないよう気遣いシャツを脱がせて貰えば肉と筋肉のバランスが取れた体が現れる。さて抱きつくかと思っていたが立ち上がる際に手伝ってくれていた彼が自身の着ているパーカーを肩にかけることでそれを回避する様子になかなかツレない奴だなと思いこそすれそんな彼に苛立ちや不快な感情は一切沸いてこず。彼に誘導されるままに浴室へ来ればここからは真っ裸にならないといけない。付き添ってくれる彼に見られるが特に気にはしておらずにそのまま動く右手でベルトを外しジーンズのボタンを外してファスナーを下ろす。ジィィと音を立ててファスナーが下りればジーンズを脱いでいくも「片手だとやはりやりづらいな…相馬、手伝ってくれないか?」スラックスのように伸縮性があるズボンならすぐに脱げるがそうではないジーンズなため片手だとやはり手間取る。隣にいる彼に手伝ってくれないかとお願いして )
(/こちらもあなた様に身悶えて頂けて嬉しいです。ドキドキしてくれるんですか…光輝くん、可愛いなぁ…。どちらも良いですね、是非やりましょうっ。そうです!その通りです!ありがとうございますっ。では後々やっていきましょう。まず埜上の介護が終わればバイクを買いに行き、出掛けたり…光輝くん埜上のベッド侵入事件とか起こしつつ青年からの挑戦状的な感じの流れでやれたならと思っておりますが…宜しいでしょうか?)
| トピック検索 |